pufik_s_lapkami: (Default)
[personal profile] pufik_s_lapkami




Оригинал взят у [livejournal.com profile] natalya_kiricheв Четыре секса без любви
Перечитала комментарии к креативу "Костюм лесника". Что привело к продолжению. Я не озабоченная, я осмысляю мир.:)
Прочитала комментарии у Виллины, сославшейся на "лесника" у себя, и решила еще кое-что рассказать, хотя выгляжу озабоченной, шо пиздец.
Дело в том, что в "Куколке Еве" мы с Аленкой доползли до целого пласта "сексуальность героини", и там мы копаем, чтобы найти героине жениха хорошего. Она не сможет строить отношения без патологий, пока не справилась со своими бедами.

Пока мы роемся, попадаются преинтересные вещи. А я потом о них в жж пишу.

Никто не сомневается, что "костюм лесника", внучки лесника, Коломбины в загуле, офисной стервы, чей угодно - это не значит полное отсутсвие секса и отношений. Люди все равно находят друг друга, и глупо с этим ничего не делать. Особенно, если за окном холодно и дождь, а у нас вискарик.

Женщины, не имеющие никакой радости от этого "туда-сюда", тоже занимаются сексом, выходят замуж и размножаются.
Ведь отношения и секс - это малая часть большего.

Я вот придумала четыре вида секса, когда женщина не хочет мужчину, как мужчину. Но хочет чего-то другого.

Партизанский секс

Подходит парочкам, которые только что разосрались со своими партнерами, стрессанули, не готовы к отношениям "мужчина-женщина", да и вообще не готовы к отношениям. Сексуальное желание в норме у него (иначе бы он не смог), и на нуле у нее. Мозг взорван. Пусть хоть кто-то будет рядом в эти страшненькие дни.

Половая идентефикация:

мы бесполы, мы ранены.

Выглядит так:
Зима, ночь, лес, костер, гранаты. Где-то за лесом постреливают. Холодно. До утра далеко. Последний спирт на двоих. Скоро нас убьют - может, потрахаемся?

Перспективы:
или больше не повторяется, штампуется военным секретом, "мы никому не расскажем... бери патроны, пошли стрелять. Ты направо, я налево".
Либо возникает патологическая привязанность: каждый раз, когда хуево, партизаны звонят друг другу, чтобы попартизанить. Если они смогут разглядеть, что они - пара, а не два одноплых никто, возможен новый уровень, ее желание, и даже брак.

Папа, мне страшно!

Он хочет что-нибудь маленькое, глупенькое, управляемое. Она не хочет его. В таких парах стопроцентов случаев, что мужчина женщиной, как сексуальный объект, не воспринимается. Она его любит, ценит, но не хочет. Поскольку женщина, знающая на себе, что такое "хотеть", по определению не будет трахаться с нежеланным мужчиной, в этом случае женщина или вообще не развила сексуальность и не знает, зачем оно. Либо травмированна предыдущими отношениями, и тогда "папа рядом" для нее ценнее, чем сексуальное влечение. Чтобы папа не бросал, она притворяется.

Половая идентефикация:

он мужчина, она ребенок.

Выглядит так:

Папа добрый. Он купил мне подарков, и обещал лошадку. Он сказал, что мой бывший - козел... а если бывший придет, папа ему так накостыляет! Мой папа самый сильный и влиятельный папа на свете. Он желает мне добра. Чтобы папе было приятно, я сделаю то, что от меня нужно.

Перспективы:
если и "папа" - козел, то можно крупно встрять - оказаться в отношениях с человеком, который не способен быть с равноправной партнершей, и, скорее всего, будет ломать. То есть, воспитывать. Если "папа" решит прекратить отношения совсем, реакция возможна такая же, как если бы от тебя-девочки ушел навсегда настоящий папа. Любовь любовью, а взаимный удовлетворяющий секс тут маловероятен. Пока женщина в роли ребенка - она не будет хотеть секса от "родителя". Мужчина, кстати, может прекрасно знать, что девочке на него пофиг; для него главное - что она слушается.

Песочница

Они же ельфы, они же всевозможные ассоли. Мужчина не очень-то понимает, что такое быть мужчиной.Женщина не совсем женщина. Секс физически может быть приятен, а может даже отвращать - не он тут важен. Важно чувство одной песочницы и солнышко над головой. Такие парочки обожают вести длинные задушевные разговоры с обязательными воспоминаниями из детства и ранней юности.

Половая идентефикация:

оба дети, когда трахаются - оба подростки.

Как выглядит:

Солнечный круг, небо вокруг. А у меня лопатка. А у тебя ведерко. А у меня папа милиционер, а меня мама выдрала за двойку. Подай, пожалуйста, формочку, я готовлю песочное пирожное. Но и ты мне помогай! А давай строить домик! Ой, а что это у тебя такое интересное? А у меня другое! Может... того? Или все-таки сначала домик строить? Ааа, ты меня треснул! Аааа, ты меня ущипнула! Не хочу с тобой домик строить, ты плохая-козел-уродина-подонок-скотина-да я беременная!-а чьи на хуй это проблемы!!! - мама мне говорила, что ты дебил! - ой, совочек... - а у меня совочек есть! - а у меня ведерко... а давай домик строить?

Перспективы:

дети такие безотвественные, что могут и домик построить сдуру. Что с них взять? Вопрос, кто потом будет возиться с их детьми.
Но чаще домика никакого они не строят, потому, что зачем им. В песочнице и так неплохо. Даже непонятно, что интереснее: пугать Бабайку, закрывшись вдвоем в темной комнате, или печь вместе пирожки из песка. Возможно изменить отношения только после того, как вырастешь. Если получится. Что вряд ли.

Кровопиюшки-стрелялки

Подходит парочкам, которые рвуться отомстить всем за все. На самом деле мстить надо бы родителям, которые воспитали этих упырей. То есть, хотя бы проработать свои детские травмы и попытаться выяснить, почему ты такой странный (странная), а не почему "постоянно уроды и суки попадаются". Не могут встречаться на пути только всякие там! А если "всякие там" уже встречены и пьют кровь - почему не шлешь подальше? Почему ты еще в отношениях? Нравится? Да. Нравится.
Чтобы кто-нибудь кому-нибудь наступал ногой на грудь. Чтобы довести до ядерной войны, а потом въебать, как следует. Чтобы контролировать и не давать покоя. Большая любовь на уничтожение. Сексуальность... тут сложно. Могут друг друга очень-очень хотеть... недолго. Через годик-два партнер вызывает желание блевануть. Но не отпускается - кого ж тогда расстреливать? Это же главнее, чем жалкий потный секс!

Половая идентефикация:

монстры бесполые

Как выглядит:

Ставим видеодомофон, чтобы эта тварь не пробралась в квартиру. Что-то скучно в квартире. Надо выйти наружу. Тварь сидит в засаде, воинственно шурша чешуйками. Выходи аккуратно, оружие наготове, о, вон он - пиздык! Ага, попала! Где там моя кружка, кровушки хлебнуть. О, ты не убит! Ааааа!!! Стоп, а куда он делся? Осматриваем периметр... Смотри, он сверху! Что значит - гейм овер? Куда?! А ну стоять, мы еще не все сказали! Лежать, не дергаться, раздевайся. Ты внизу, стонешь и потеешь, я опять побеждаю!

Перспективы:

у меня даже слов нет, какие хуевые. Тут один выход: если вы не первый раз в такие отношения попали, и вам это не нравится, как тенденция, и вы готовы признать, что все это не случайно, поработайте на себя. Подумайте: вас пиздят, а вы еще здесь. Что мешает устроить гейм овер? Если не можете выйти из ситуации физически - дистанцируйтесь эмоционально. Отключите эмоции, которые привязывают вас к такому человеку - только тогда сможете решать здраво.
Уточните для себя: может, вы тоже увлеклись стрелялкой? Может, вам тоже необходима кровь? Кто на кого напал первым? Возьмите белый флаг, помашите перед носом вражины. Не стесняйтесь, но действуйте аккуратно. Если в ответ пытается откусить руку - включайте гейм овер. Если вражина сама притащила белый флаг, а вам хочется разрядить ей в лицо всю обойму и насладиться потоками крови - да, вам нравится уничтожать любимых. Работайте с этим, а то всю жизнь пробегаете по уши в чужой крови.

Все эти четыре сценария имеют одно общее: тут нет любви. Вообще-то ее тут нет. Ну и секса нет, конечно же. А откуда секс без любви? Он, на самом-то деле, и правда нормальный только, когда вы любите друг друга.(аттеншн! И наоборот!)



Page generated Aug. 24th, 2017 04:55 am
Powered by Dreamwidth Studios